Миг блаженства

Валерий Косов
Солнце голые скалы лижет,
Лес в тумане и где-то ниже.
Только неба простор над нами,
Рядом мы теперь с облаками.

Облака плывут, тронь рукою,
Тает снег, становясь рекою.
И той холодной воды поток
Всё спешит и спешит на восток.

Солнце голые скалы лижет,
Стало ярче для нас и ближе.
Пусть не раз ещё повторится
Миг блаженства на наших лицах.

Мы дошли, доползли, дотерпели...
Там, внизу даже сосны и ели.
И запомнятся эти недели:
Мы вершину свою одолели!

  6 -  7 июня 2011 г.