Путешествие на красном рояле

В Садах Лицея
Дорогие друзья! Красный рояль собирается в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург. 11 июня в 18-00 в Книжной лавке писателей на Невском проспекте,66 состоится выездной поэтический вечер из цикла "ВЕЧЕРА У КРАСНОГО РОЯЛЯ". Вечер организован совместно с Издательством Любавич и Фондом поддержки современной поэзии. Свои стихи читают авторы из Москвы и Санкт-Петербурга: Юлия Белохвостова, Александр Спарбер, Наталия Иванова, Евгений Смыков, Клавдия Смирягина, Александр Ланге, Светлана Романова, Александр Разгадаев.

приходите - будем рады!