***

Светлана Машкова-Федорова
Возьми меня с собой
В страну своих мечтаний,
Чтобы я видела Тебя,
Я так хочу, чтоб Ты был с нами…
Возьми меня с собой.

Давай зажжем мир мечтой.
Зажжем страну ее огнями.
И мы увидим все Тебя,
И будешь Ты царем над нами,
Давай зажжем мир мечтой.

Возьми за руку меня
И проведи сквозь испытанья:
И Ты увидишь, как люблю.
Я верю, Ты навеки с нами…
Возьми за руку меня.

Возьми меня с собой
В страну своих мечтаний,
Чтобы я видела Тебя,
Я так хочу, чтоб Ты был с нами…
Возьми меня с собой.