***

Светлана Машкова-Федорова
Ветер в лицо, капли дождя
Моют его в пути.
Я закрываю крепко глаза
И мне снится, что мне не дойти.
Снова смотрю прямо в глаза.
Ты говоришь, дойдем.
Я улыбаюсь, счастья слеза,
И проблемы смывает дождем.

Снова иду, верю и жду
Помощи, Бог, твоей.
Ночью и днем вижу звезду,
Слышу, поет соловей.
Снова смотрю прямо в глаза.
Ты говоришь, дойдем.
Я улыбаюсь, счастья слеза,
И проблемы смывает дождем.

Солнце палит, ноги в воде,
Но надо идти вперед.
Только закрою глаза, везде
Вижу святой народ.
Снова смотрю прямо в глаза.
Ты говоришь, дойдем.
Я улыбаюсь, счастья слеза,
И проблемы смывает дождем.

Вдруг тишина, голос с небес
Ласково песню поет.
Я открываю глаза и весь
Рядом святой народ
Я посмотрела прямо в глаза.
Ты говорил, дойдем.
Я улыбнулась, счастья слеза,
И проблемы смыло дождем.