Разговор с дождем

Светлана Машкова-Федорова
Снова за окнами шум, снова за окнами темень.
Ты пришел ко мне поболтать,
Ты захватил с собой молнии, гром и проблемы.
Я вышла на улицу, чтобы тебя встречать.

Дождь, дождь, дождь,
Нарисуй на стекле,
Кто мой гость,
Идущий по земле,
Кто ищет меня
В этом тумане,
Кто не обманет
И так же любит тебя.

Ты так любишь меня, каплями нежно гладишь
И играешь с листьями и водой.
Я бегу от тебя, ты меня догоняешь
И открываешь весь мир с радугой.

Дождь, дождь, дождь,
Нарисуй на стекле,
Кто мой гость,
Идущий по земле,
Кто ищет меня
В этом тумане,
Кто не обманет
И так же любит тебя.