Так вспомнила о тебе... как-то не вовремя

Лена Шабельник
Так вспомнила о тебе…как-то не вовремя
Как-то как молнией. Напрасно стою у столба
И сжимает стонами. По плечу узнаю мокрому…
Как-то так вспомнила о тебе молнией
Как-то скитаюсь по району твоему беспокойному
И торчу под подъездом , беcтолковая
Я любила твои шорохи и люблю каждый тот выстрел
И впитала , кажется, тени твоих будущих мыслей…
Они ручьем во мне кипят невозмутимо искренне
Как-то впечатлилась твоим видом и образом…
Нет, просто любила каждый твой выстрел
Снова подрался с очередным разбойником
Издалека, по плечу узнаю мокрому
По щеке протянула пробоина…
Не все равно мне, слышишь , нескромная я
И сжимаю себя стонами, в этот раз у подъезда твоего
словно голая . Так вспомнила о тебе как-то невовремя
не напрасно торчала в дождь у столба – как-то как молнией…
так вспомнила о тебе как-то не вовремя