Факт биографии

Владимир Панфилов
   
Я был любим… Неоднократно... Сам любил…
Страдал, скучал, метался, шёл по следу,      
Выплёскивался изо всех мужицких сил,
Чтоб одержать над женщиной победу.    

От страсти выл, стонал, скулил, боготворил,
И хвост павлиний распускал – что надо!
Надрывно, яростно, - по-взрослому – любил…
Бывало, что не по любви  награда.

Винился, каялся, жалел и снова был
Маньяком – да, тем самым, - сексуальным…
И снова, невзирая ни на что, - любил,
Считая в жизни это самым главным.

Любовь, случалось, не одной пускала кровь…
Был щедр… - не фильтровать же их, ей богу!
Готов ли вновь потратить силы на любовь?
Боюсь - что да, хоть и устал немного.

Уже не восемнадцать, жизнь проела плешь,
Года идут – искрить  порой нет силы.
В душе всё медленнее заживает брешь.
А их всё так же много – нежных, милых…

Но я, наверное, неизлечимый псих, -               
Кровь сдобрена любви смертельным ядом...
Хочу погибнуть на иль под одной из них, 
Пусть скажут: «Так ему и надо, гаду!»