Найди меня

Светлана Машкова-Федорова
Я одену белый плащ, накину капюшон,
И локон рыжий спустится, как слеза.
Ты увидишь меня, мой принц, как сказочный сон,
Но, очнувшись от этого сна, опустишь глаза.

Я пройдусь дождем по стеклу, нарисую тебя
На водной глади растаю, как круг
Ты ищешь меня везде, мой принц, не жалея себя,
Очнешься, а рядом с тобой миллионы подруг.