Утро

Светлана Машкова-Федорова
Я выйду рано утром, вдохну сырое небо
И дух благоуханья заполнит сердца крик
Опавший лист приму я, как шаг последний лета,
Над озером в тумане промчится жизни миг.
Воды холодной всплески пробудят яркий отзвук,
Когда лучи украдкой по небу пробегут
И ива ветки нежно свои отдаст морозу,
Он их с любовью в иней оденет в пять минут.
Закрыв глаза, я крылья раскрою над полями,
Себя, отдавши ветру, я в небо улечу
И, как любая птица, душою с облаками,
Себя, не помня в счастье, я вечность охвачу.
Я выйду рано утром, вдохну сырое небо
И дух благоуханья заполнит сердца крик
Опавший лист приму я, как шаг последний лета,
Над озером в тумане промчится жизни миг.