Не знаю

Светлана Машкова-Федорова
Море, море и синее небо я вижу во снах,
Небо, птицы, бескрайние просторы, а сердце в слезах…
Как я могла тебя предать
И как теперь мне доверять?..
Не знаю…

Солнце, листья и реки дарил только мне,
Ветки, лучи и миллиарды звезд – в любви волне.
Как я могла не доверять
И как тебе меня принять?..
Не знаю…

Счастье, счастье с тобою хочу обрести.
Сколько, сколько дорог теперь мне надо пройти?
Я все запомню, все пройду,
Тебя снова обрету –
Мечтаю…

Море, море и синее небо я вижу во снах,
Небо, птицы, бескрайние просторы, а сердце в слезах…
Я впредь не буду предавать,
И ты мне сможешь доверять.
Верю…