Профилактика

Карабас-Барабас
Грядут большие перемены, снова какую-нибудь
дрянь поднимет детская рука.
Потом пойдут
взаимные измены,
апетит испорчен будет ****ь наверняка.
Бывают в жизни моменты разные,
что отмечают нелёгкий наш путь.
Найти бы того,
кто мир этот придумал и для профилактики
слегка наебнуть.