Красноярская красавица

Наталья Анишина
К нам на праздник
день города - 12 июня приедут гости

КРАСНОЯРСКАЯ КРАСАВИЦА
сл. Наталья Анишина
Муз. А. Кузнецова

Сторона родная славится,
всех богатств не перечесть.
Нет причины вам печалиться,
здесь красавиц много есть.
Красноярская красавица
любит петь и танцевать.
И с любой работой справится,
не пытайтесь обогнать!
Взгляд пленительный и ласковый,
нежно за душу берёт.
На губах калина красная
молодого парня ждёт.
Красоту рябины трепетной
в тонкий стан себе вплела,
а у зорьки алой утренней
все румяна забрала.
Повстречает вас улыбкою,
красотой заворожит.
И по русскому обычаю
хлебом солью угостит.
Звуки голоса певучего
унесут вас в облака,
не найдёте счастья лучшего,
чем у нас, наверняка!