Городские часы

Наталья Анишина
ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ
сл. Наталья Анишина
Муз. Андрея Тихонова

Украшают наш город
повсюду цветы и фонтаны,
обновились наряды
просторных его площадей.
По часам выполняются
смелые планы,
покоряет он всех
красотой енисейской своей.

Мы торопимся жить,
обгоняя часы и минуты.
Нам ушедшее время, увы,
не вернуть, не догнать.
В дождь, в жару и в мороз,
обжигающе лютый,
здесь, под ратушей будут
друг друга влюблённые ждать.

Красноярск каждый час,
будто новую жизнь начинает.
Наш Биг – Бен Красноярский
всегда будет нас подгонять.
По часам городским
каждый время сверяет,
чтоб за жизнью бегущей
всегда и везде успевать.

ПРИПЕВ:
По новым, городским часам,
жить в двадцать первом веке нам!
Часы пробьют свой точный час,
всё в жизни сбудется у нас,
всё в жизни сбудется у нас!