Северное сияние

Лена Шабельник
Сияние. Ты как Северное СИЯНИЕ.
Говорил – увидимся на час.
Знал ли, что рвалось к тебе признание…
Что черное сменило белое сейчас.

На лбу видна испарина –
В висках трясет сознание.
Это сито просеяло нас
И дышишь теперь ожиданием.

Ты как СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ…
Подтвердил нашу встречу на час.
Мог ли мечтать, что тобой сияла.
Представляешь, в небе нет расстояний.

Провокация поселилась в нас.
И других одевает сейчас
Она в блеск
СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ