Начальство будто бы молчало рефлексия суетного22

Kabanus
Аннотация:
"Amantium irae amoeris integratio est."
 
Начальство будто бы молчало, -
но тот, кто дальше от греха,
на самолёте отрулил, -
его Германия втихую привечала, -
тогда Собчак там сдул меха ,
а царь Борис его простил.

Тот бодрый летчик - генерал
сегодня маску  с Запада содрал:
коль " в Ливии гражданская война", -
а НАТО канонирная страна, -
то хуже, чем в Ираке будет тот конец, -
Антанта, НАТО, - глупости венец.

Европа в лихорадке простоты
От  овощной микробов суеты.