Ночь с Маргаритой

Ирина Адаськова 2
Тонкий лучик лунного света,
Синий бархат - изнанка ночи
Прилетай ко мне, Маргарита,
Это даже очень и очень

Мы сегодня - самые лучшие,
Ведь у нас есть волшебный крем
Остальное всё - воля случая,
С ним, как правило, нет проблем

Полнолуние - наша стихия,
Можем даже в Париж слетать
Что поделаешь - мы такие...
Ну, не вечно же слёзы глотать!

Ладно, всё, Маргарита, не злись,
Мы другое придумаем что-то,
Меня тоже не манит ввысь
Перспектива таких перелётов

Не грусти - Он ещё позвонит!
Береги красоту и нервы
Он - богема - художник, пиит,
Всё равно позвонить должен первым

Ну, не плачь, хочешь - кофе сварю
И открою бутылку виски
Погадаем по словарю,
Почитаем стихи на английском

Я тебе лишь поведаю тайну,
Что для всех под строжайшим запретом -
У меня ведь тоже есть Мастер,
Только он не знает об этом

Хочешь, просто так посидим
И оставим окно открытым
Всё ещё у нас впереди -
Мы ведь ведьмы с тобой, Маргарита...