Медовый спас

Татьяна Левченко 4
Вот и август уж мёда причастился.
Припоздняется к утру восток.
Алой ягодкой ландыш украсился:
Плодоносен душистый цветок.

Разрешаются ночи от бремени,
Зёрна звёзд осыпая в росу.
Прорастут эти зёрна ко времени,
На Земле возрождая красу.