Кольцо

Яна Мишустина
Вновь смотрю я в твое лицо,
А вижу другие черты.
Мне палец сдавило кольцо,
Сковавшее воли мечты.

Ты мне о любви говоришь,
Я так благодарна, поверь!
Назовешь меня: милый малыш,
А я в ласке нуждаюсь теперь.

Знаю я, что я буду с тобой,
Так покрепче мне руку сожми,
Нежным словом меня успокой,
Пусть тобой будут заняты дни, -

Чтобы не оглянулась назад.
Чтобы не вспоминала о том,
Чей смех, чья улыбка, чей взгляд
Навеки в сердце моем.

2000 год.