Тонкий шрам на круглой попе баллада

Темная Кэт
Полночью окно открыто
И, закутана в вуаль,
Кармелита - синьорита
Нежной ручкой точит сталь.

Под окном цветет шиповник,
На окно уселся кот,
А любовник... О, любовник!!
Всё в объятия нейдёт!

Задержало ль дело чести -
Полуночная дуэль,
Иль в другом укромном месте
Злой соперницы постель?

Ревность мучит Кармелиту
Вот, печальна и бледна,
У окна, что в ночь открыто,
Точит свой стилет она...

Нет его. И ждать устала.
О, неверный идиот!
И нагую сталь кинжала
Рядышком в кровать кладёт.

Давит сон плитой могильной,
Ревность, худшая из кар,
К своей ноше непосильной
За кошмаром шлёт кошмар:

Ёй во сне, от страсти воя,
Сатана овладевал
И рука сама собою
Вдруг нащупала кинжал -

Вздох и резкое движенье...
Просыпается, бледна,
Понимая с изумленьем
Что в крови лежит. Одна.

С той поры предмет мечтаний
Вожделенный всей Европе ,
Тысяч страстных воздыханий -
Тонкий шрам на круглой попе..