Не туда

Цветочница
Я иду куда не знаю,
вероятно - в не туда;
я не сильно вас смущаю
сквозь потемки и года?

Через тернии и кочки,
по изгорбленным мостам
распустились заморочки
нецелующим устам.

Запечатаны страницы,
в не туда петляет след,
где сплошные единицы
а нулей все нет и нет.

Незаметен, недоступен
этот самый "не туда",
бродит в дедовом тулупе
сквозь потемки и года...