Свежесть

Ольга Раздумье
 Не спорю, хороши цветы в букете...
 Льют нежный чудный аромат они.
 А для меня, нет лучшего на свете,
 Чем запах свежескошенной травы.

 Когда я утром вдоль домов стоящих,
 Под шум машин шагаю не спеша,
 Среди бензиновых паров летящих,
 Так жаждет летней свежести  душа.

И вдруг волной прохладною обдало.
Косилки стрекот слышится вблизи.
Дыханье трав зеленым покрывалом,
Меня накрыло.Мысли в поле унесли.