С тех пор нас больше нет в журнале

Мэйс Эйр
С тех пор нас больше нет в журнале,
Забыты наши имена,
А мы читаем где-то Даля,
Нас не увидишь никогда...
Ведь мы ушли, и не вернемся,
Туда, где Солнца больше нет.
И мы, быть может, обернемся,
Но не найдем на все ответ...

~2007 (ost Больница)