В мире таком одиноком

Мэйс Эйр
В мире таком одиноком,
Ужасном и гадком, жестоком,

Где люди скрывают мечты все и суть,
И где выбирают неправильный путь.

И миром тем правят лишь деньги и страх,
И те, кто богатый, имеют размах.

И им не нужна ни душа, ни покой,
Их только лишь деньги ведут за собой.

А тот, кто другой, не похожий на всех,
Погибает от них, от простых, весь свой век.

И в мире вот этом, где плохо и скучно,
Порою нам сложно понять, как жить лучше.

Увы такова мира этого суть,
И если что сделал - назад не вернуть.

~2008