Другой взгляд на любовь

Электрина
О если б только я могла сказать,
Открыть безумие и радостный восторг
Как тяжело всю жизнь лишь только ждать
И вдруг случайно встретить….не того

В буйстве страстей, побед, потерь, находок,
В желанье жить, парить  над суетой
Как тяжело понять, что все случилось
Не во время, да и вообще не с той.

Как передать незыблемость побед?
Как рассказать, о странностях мечты.
И как о горечи разлук поведать?
И не забыть при этом о любви?

Расторгнуть все союзы, бросив друга,
Стремится на пыланье  чувств и страсти,
Молить о лишней встречи в этот вечер
Скажите это ли, по-вашему, не счастье?

Простить  предательство, унизится на столько,
Чтоб на коленях ноги целовать.
Идти в любую стороны и верить
Во все, что захотели вам сказать.

В безумие утопать, себе не верить,
Терзаться ревностью,  сгорать в потоке чувств.
И по себе уж никого не мерить,
А только лишь  по  сладости тех уст.
И скажите, теперь не тая
Разве это похоже на рай?
Или это болезнь, где я
Превращусь в дрожащую тварь?

Докажите что жизнь без любви,
Будет как то пугающе бледной.
И от этой болезни в дали,
Стану глупой, несчастной и бедной?