***

Мэйс Эйр
И снова вершины, покрытые снегом,
Поступью тихой уйдут в небеса.
И снова все небо покроется мраком,
И там ты снова увидишь меня.

Я буду все та же - бояться полета,
Искать отражения бывших времен.
И снова нам будут отблески лета
Сиять в вновь открытых створках окон.

26.04.2010