***

Мэйс Эйр
Сочинения разных имен,
Описание ласковых листьев,
В отраженьях весенних открытых окон
Их никто никогда не напишет.
Открывая глаза на вершине восхода,
Сочинения  листьев,  оцененных в ноль,
Нам напишет уже чуть живая природа,
В чем была же все-таки соль.