Можно левой, можно правой!!

Виталий Шупилов
Нам не нужны концы,
Мы сами огурцы!
По воле ходим,
Рукой заводим.

И на лево и на право,
Крикнем: брава, браво!
Можем правой или левой,
Поскакать на молодой.

Ускорить движение,
Снять напряжение,
Можно левой или правой,
Можно обеими по главной.

Быстрое движение,
Снимает напряжение.
Без страсти нам не ездить никак!
Этот стих про машины мудак…