Все сейчас расскажу о себе

Таяна Мак
Все сейчас расскажу о себе.
Я люблю танцевать при луне,
Что еще... Я такая, как все.
В облаках я летаю во сне.

Мои мысли-такси, все бегут,
Точно знают свой лучший маршрут.
Хочешь радость иль грусть, может, смелость иль страх?!
Вмиг тебя довезут, расплескавшись в словах.

И я быстро подставлю листочек для строк,
Чтобы буквы, сплетаясь, не упали в песок,
Чтобы радугой жизни засияли они,
И стихами наполнились все наши дни.

Налетавшись, пройдусь по карнизу с котом.
Почитаю стихи, а потом мы споем.
Нам всегда подпевает метель иль ручей
В тишине темной ночью при свете свечей.

Если ты из породы чеширских котов,
И писать, и летать ты сегодня готов?!
Приходи ровно в полночь под нашу звезду.
Кот покажет дорогу, а я подожду.

                / 18.01.11г./