Слово Божье

Евтеев Александр
Леонид Валерьевич Жмурко
возложил на себя трудную, но почётную роль апостола и продолжил Евангелие:

вечер... между двух колечек...
http://www.stihi.ru/2011/01/06/3335

Вечер ... между двух колечек, солнца и проснувшейся луны,
Выпасает бог своих овечек, навевая флейтою мечты.
А его мадонна и богиня, доит с овц парное молоко,
И готовит сыр, и сына кормит ... прядь упала на её чело.

Тихой песнью голос флейты льётся, заплутав средь звёздной тишины,
Только колокольчик дробно бьётся, соловьиной песней с вышины.
Спят давно младенец и мадонна, круг луны в кувшине ... глубоко.
И задумчив бог, с обычной флейтой, прядь убрал укрывшую лицо.
---------------------------------

Таких безграмотных апостолов Господь, наверное, никогда не видел.
Пародия называется
Слово Божье.

Я поэт, конечно же, от Бога, с Богом я, практически, на ты,
не беда, что рифма так убога: молоко-чело, луны-мечты.
Срифмовать «лицо» мне было не с чем,  только «глубоко» смог подобрать,
Но зато колечек и овечек я легко умею рифмовать.

Языком родным я не владею, покорёжил много разных словц,
но теперь все знают, что умеет молоко доить мадонна с овц.
Колокольчик обо что-то бьётся, голос льётся песней у меня,
бросил флейту Бог, сидит, смеётся, говорит: редчайшая херня.