Друзей настоящих найти очень трудно

Татьяна Немтинова
Друзей настоящих найти очень трудно
Порой, не возможно совсем,
Но если судьба, вдруг, подарит вам друга
Вы стали счастливее всех...

Врагов своих тоже цените и знайте
Коварны они и грубы,
Но в грубости тоже сокрытая тайна, -
То, как обличение прими...

Они не жалеют вас и не лукавят
Пожалуй они даже больше исправят
Укажут на всё, что друзья не посмеют
Сказать не обидев, и это честнее...