В конце уходящего мая...

Борис Диденко
В конце уходящего мая,
Так много тепла и света.
Цветов разноцветная стая
Упала на краешек лета

Для всех, их цвета играют.
И запахи, и куражность...
Но только лишь пчелы знают,
Их губ, теплоту и влажность.

фото автора