Русскому АСП А. С. Пушкину

Ода Ра
Тобой очарованы все континенты,
Мечтают учить только интеллигенты,
Великий, могучий, самый певучий,
Красивый, любимый Русский язык!
Тебе адресованы все комплементы,
В рождение АСа лиры Пера,
Теперь вы едины на все времена!