Летнее

Арина 2
Пробегусь утром по траве влажной,
пьяным туманом утолю жажду,

улыбнусь нежной зелени листьев,
растреплю ветром сонные мысли;

соберу  брызги солнечных бликов,
подарю чувствам соловья скрипку

и  души двери распахну настежь:
-Я в тебя верю, заходи, счастье!