Да святится Имя Твое - Iron Maiden

Дмитрий Сучков
Звон колокола брызнет в тишь темницы,
Я вижу жизнь свою, и времени в обрез.
Ведь плаха ждет меня сегодня утром,
А время замедляется как будто.

Когда священник долг свой отправляет,
Сквозь прутья мир прощальный догорает.
Ужель взаправду это все свершится?
И колоколом сердце стало биться.
Это финал иль просто страшный сон?
Скажите, кто-нибудь, что я всего лишь сплю...
Я крик отчаянья в груди не удержу.
Но нету слов во мне.
Струятся слезы... но к чему они?
Я не боюсь закончить дни свои.
Я верю, не имеет жизнь конца.

Стражники ведут меня во двор тюрьмы.
"Да пребудет Бог с тобой!" - кричит мне кто-то.
Если Бог есть, почему мне умирать?
Прошлое проносится, как птица,
Но конца не буду я страшиться.
Улови же душу, что летит.
Помни, что нет смерти для души.
И оплакивать меня ты не спеши.
Я ушел, чтоб истину постичь.
Когда свой конец ты настигаешь,
Иллюзорность жизни понимаешь.
А иллюзией не стоит дорожить.

Да святится Имя Твое.