Да будет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Да будет щедрым мир к моим врагам:
Залечит шрамы моего укора...
Ведь жизнь, увы, проходит слишком скоро...
Неукротима времени река.

Да будет мир терпим к моим друзьям.
Они ко мне самой весьма терпимы...
Жизнь слишком многое проносит мимо...
Лишать друзей возможностей нельзя...

Да будет свету мир... а миру свет...
Да будет тень надёжною зашитой
От горя, что ещё не пережито,
Людьми. Дай Бог... дай Бог того же мне.

                06.06.2011