Вишня

Виктор Усенко
    
Вишню спелую в рот положу,
Раскушу мякоть сочную нежно,
Терпко-сладостный вкус языком ощущу,
Потечёт сок кровавый прилежно
По кишкам и желудку в утробу ко мне,
Потихоньку внутри растворяясь.
И сгорает печаль в ярко-красном огне,
Оптимизмом моим возрождаясь...
---------
Хандришь??? Съел вишню -- и порядок!!!