Истина будет кричать

Amsterdam
Последних героев улыбки
ведут и зовут за собой.
Со скоростью летней улитки
мы будем ползти за толпой.

Аккорды звучат на баяне
под небом моих украин.
Мой дождь, такой рваный и ранний,
по крышам стучит без причин.

Уходят в ночное поэты,
и музыка с ветром шумит.
В душе начинается лето,
в стакане синит цианид.

Сократ замолчит наконец-то,
а истина будет кричать:
единственно верные средства
сигара, коньяк и тетрадь.