Обещания Жириновского

Роман Гаврилов 3
;Я кандидат в президенты страны
на этом этапе все равны
Власть и народ единая страна
только нам она и нужна

Что-то стало в душе моей мрачно
все подонки за спиной однозначно
Бюллетени отпускают в корзину
я активно включаюсь в процесс
Я всегда хорошую делаю мину
чтоб не прошёл дальше КПСС

Хорошая работа и пенсии большие
бесплатная поездка в Сочи на выходные
Мы будем работать чтоб развивалась страна
ведь она у нас одна

Что-то стало в душе моей мрачно
все подонки за спиной однозначно
Бюллетени отпускают в корзину
я активно включаюсь в процесс
Я всегда хорошую делаю мину
чтоб не прошёл дальше КПСС