ночи напролет

Алис Кискис
ночью ты обнимешь меня
будем валяться под одеялом
до рассвета говорить и смеяться,
я привыкаю, что ты мой этим летом мало-помалу

просто потому что я пьянею от твоего шепота
до дрожи
мурашек
мороза.
с тобой бесповоротно
в сердце расцветают чайные розы