Я - бог бреда и глупости...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Docking The Mad Dog "Ко мне явился бог"  http://www.stihi.ru/2010/06/23/5938

Я вроде задремал, трава видать плохая,
Пробила б на ха-ха, а тут на страшный глюк.
Ведь я её достал, всё с дома продавая,
Но что за чепуха, вверху открылся люк...

Выпрыгивает Грех, кричит: «Я - бог ацтеков,
Тебя караю я за бред в твоем стишке!»
Берёт мою тетрадь, орет: «За человеков!»
И сильно бьёт меня с размаху по башке!

Что делать мне, кричать, куда теперь деваться?
Отпустит ли трава, терпеть нет больше сил!
Наверное, бежать в милицию сдаваться,
Пока меня тот бог до смерти не забил!

Безжалостен, жесток, меня он заставляет
Бесстыдство ублажать, в мозолях руки все!
Развратный гадский бог, он совести не знает,
Напьётся и заснёт, сбегу я по росе!

--------------------------------

Друзья, наркотик – зло! Отец пустого бреда.
Таланта если нет, наркотик – не бальзам!
От зелья лишь беда! Беда, а не победа,
Распутный бред души всегда ведет в бедлам!

6.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.