Sincerely

Настя Галеева
Нелепо. Безумно, так глупо и тихо, 
Так искренно нежно - до дрожи   
по коже. 
Зачем, почему - в виражи, и так лихо, 
И разве возможно - к кому-то дороже? 

Рука на руке, так отчаянно близко 
Мой вдох на твой выдох, теплее - 
на шее. 
Пьянит словно доброе старое виски, 
Всё крепче обьятья - дыханье быстрее. 

Теряются мысли, как старые фото,   
И больше не мучит всё пошлое 
прошлое. 
Чертовски приятно быть всем для кого-то, 
Вдвойне, если кто-то - родное сокровище. 

Нелепо. Безумно, так глупо и тихо, 
Так искреннo нежно - до дрожи   
по коже. 
Зачем, почему - в виражи, и так лихо? 
Всё просто, мы просто иначе - не можем.