К Музе

Ирина Зиновьевна
Больно сладко намечталось
о своих обидах
колобка осталась малость
благо бог не выдал

Колыбелилось лукавой
луковкой качало
заплывала павой-павой
ластилась сначала

а потом змеёй обузой
волчьей ягодой
где когда назвался груздем
сам угадывай