Тебе

Тата Еленовна
Глаза твои - что факел истины во тьме
горят в погибших дней потоке.
Я не забуду твои строки,
что рождены остаться в небытьи,
погрязшем в варварском пороке.
Перед тобой и боги преклонят колена,
и ангелы крыла прострут к уму,
судьба отдаст свою главу
и песнь твоя на небесах будет воспета,
да только люди не поймут.

2006