Л. А

Степанов Арсений
Прощай, друг… Мы увидимся с тобою
На темной стороне Луны,
У моря лунного, под шум прибоя
Несуществующей волны,
Напьемся тьмы из кратера-колодца,
Звезд с неба горстью зачерпнем
Да погрустим о том, что не вернется…
Прощай, друг… Спи спокойным сном.



июнь 2011-го