это пустое

Оксана Суворова
                ***

заметно  изменился  твой  фасон,
и  список  послужной  побед  и  поражений,
но  для  меня  порой  по-прежнему  весом
твой  дилетантский  взгляд
на жизненный экстремум.

                ***

ты  с  возрастом  меняешь  взгляды,
и  настроений  перепады
цикличностью  тебя  не  достают,
да  больно  надо,
лезть  в  запылённый  временем  уют
сквозящим  взглядом...

                ***

мне  иногда  кажется,
что  я  чувствую  твои  мысли,
скажешь:  сумасшедшая,
скажу:  бери  выше.
жить   без   тебя
могу  я,
иначе,  мне  сразу  крышка,
скажешь:  это  пустое,
выкинь  из  головы,  малышка.

сегодня  штормит  не  в  шутку,
чайки  куриным  визгом  заходятся,
я  не  слышу  тебя  в  эту  минуту,
наверно,
           тебе  ни  о  чём  не  думается...