Стихи про вои вои- всероссийское общество инвалидо

Сергей Карпеев
СТИХИ ПРО ВОИ  (ВОИ- Всероссийское общество инвалидов)   

Я сограждане упрямо
И давно ищу ответ
Песни есть у нас про маму
Про ВОИ лишь песен нет

Я когда-то жил уныло
Дома стены изучал
До того паршиво было
А потом в ВОИ попал

А в ВОИ-то фестивали
Спорт и музыка, стихи
И скажу сейчас я прямо
Унывать здесь не с руки

Здесь и примут и приветят
На пробегах пот прольёшь
В этих стенах понимаешь
Что совсем не зря живёшь

И друзья тебя окружат
И заботой обовьют
Кто ещё, друзья, не с нами
Место мы отыщем тут

Чтоб тебе не встретить вовсе
Одиночество в пути
Милый друг не через месяц
Приходи сейчас в ВОИ