Я, знаете ли, не страдалица

Жанна Куприянова
Я, знаете ли, не страдалица,
Плачу очень редко,
Так что не надо пялиться,
Стрельнув очень метко.
Думаете расстроюсь,
И квартиру залью слезами?
Нет, такого не будет.
И не смотрите такими глазами
Будто вы мне сочувствуете,
Я сама очень часто чувствую то,
Что вы сейчас чувствуете.
Удивляться мне уже давно не чему,
Лучше пошлите бурю, ураган, ветер, ещё что-нибудь навстречу мне.