есть у меня в запасе гильза от снаряда..

Мочалов Александр
Полу бесовские названия ресурсов...
Что интересно: там тусуется народ!
Ну, что же, ближе к смерти, ходят верным курсом,
Ещё желают: съесть с икоркой бутерброд.
 пр-в
Шестьдесят шесть, уже имеются две цифры,
Набрать осталось малость вам, ещё одну!
И сатана придёт, увидев эти титры,
Чтобы увлечь с собой вас в ад, на глубину.

Пока не поздно всем примкнувшим сделать ноги,
Покиньте дурни, сатанинское гнездо!
Ещё есть время возвратиться к норме многим.
С таким названием, родившись, ресурс сдох)))
...