робин гуд

Des
Это дельта Буридана,
Это двадцать две уловки,
Это крючья и верёвки,
Это тонкий дисбаланс.
Это дуля из-под крана,
Это искра в бензовозе,
Это рифма прямо в прозе...
Это нам-с? - конечно, вам-с.

Славься, славься ратный труд!
Славься, славься Робин Гуд!


Робин Гуд не вяжет лыка
В экономике феода,
В понимании народа
Casus belli - гроши е?
Смотрит весело и дико
Эта эпсилон романа,
Кварта эля, грога гамма,
Ваш усатый шансонье.

Славься, славься добрый труд!
Славься, славься Робин Гуд!