***

Лолита Страута
 Мне   прошлую  весною
Было  горько…
Я  шла  по  лесу 
И  слезинку  обронила…
Земля  ее  впитала…
Сохранила…
А  в  этот  год - 
Подснежник  подарила…
Голубоглазый _
С  нежной   чистою  душою…
1992